Честь
Мужество
Отвага
Профессионализм
Верность воинскому долгу

С 27 по 29 июня 2017 года в Саратовском военном ордена Жукова Краснознаменном институте войск национальной гвардии офицерами Департамента техники и вооружения ВНГ РФ проводился годовой технический осмотр вооружения, военной и специальной техники

С 27 по 29 июня 2017 года в Саратовском военном ордена Жукова Краснознаменном институте войск национальной гвардии офицерами Департамента техники и вооружения ВНГ РФ проводился годовой технический осмотр вооружения, военной и специальной техникиС 27 по 29 июня 2017 года в Саратовском военном ордена Жукова Краснознаменном институте войск национальной гвардии офицерами Департамента техники и вооружения ВНГ РФ проводился годовой технический осмотр вооружения, военной и специальной техникиС 27 по 29 июня 2017 года в Саратовском военном ордена Жукова Краснознаменном институте войск национальной гвардии офицерами Департамента техники и вооружения ВНГ РФ проводился годовой технический осмотр вооружения, военной и специальной техники

Основной целью проведения готового технического осмотра являлся допуск транспортных средств военного института к участию в дорожном движении.

Смотр техники проводила группа офицеров под руководством  начальника ВАИ – начальник отдела ВАИ АБТУ ДТиВ Росгвардии полковника Сергея Коняева.

Всего на проверку было представлено124 единицы вооружения, военной и специальной техники. В ходе проведения смотра проверялось техническое состояние и содержание машин и укомплектованность каждой единицы техники необходимыми запасными частями и принадлежностями.

Весь личный состав добросовестно подошёл к подготовке техники к смотру и в итоге все машины были допущены к дальнейшей эксплуатации.

Проверяющими лицами было отмечено высокий уровень подготовки техники к смотру и качественная организация парковой службы в военном институте.

По итогам проведения смотра коэффициент технической готовности вооружения, военной и специальной техники составил 1,0, содержание автомобильной техники и бронетанкового вооружения оценено на «хорошо».