Честь
Мужество
Отвага
Профессионализм
Верность воинскому долгу

Подведены итоги лично-командного первенства военного института по снайперской дуэли в стрельбе из табельного оружия среди постоянного состава военного института

Подведены итоги  лично-командного первенства военного института по снайперской дуэли в стрельбе из табельного оружия среди постоянного состава военного института

В период с 20 по 23 ноября в военном институте проводилось лично-командное первенство по снайперской дуэли в стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова среди постоянного состава. В соревновании приняли участие 21 команда. Среди участников соревнования развернулась упорная борьба в меткости стрельбы и правильном владении табельным оружием.

По итогам соревнований в командном первенстве 1 место заняла команда учебного отдела, 2 место заняла команда  батальона обеспечения учебного процесса и 3 место заняла команда 5 батальона курсантов.

Лучшие снайперы из пистолета: майоры С.И. Муфасдалов, А.Ю. Карелин, подполковник В.О. Анисимов (92, 91, 90 очков соответственно)

Лучшие снайперы из автомата: капитаны А.П. Дресвянкин, В.С. Мельников, подполковник С.А. Морозов (93, 88, 87 очков соответственно)

Победители награждены переходящими кубками и грамотами